Sélectionnez votre langue

🔥 Cocktail Mag est à Vendre ! 🔥 Cliquez ici
Cocktail Soupe Angevine dans une flûte en bord de mer
La Soupe Angevine : une recette originaire de l'Anjou idéale pour Noël, nouvel an ou autre fête.

Recette

Pour 1 personne
2 cl de Cointreau
1 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre de canne
8 cl de vin mousseux / crémant de Loire

Comment faire

👉 direct au verre / 🥃 flûte / 🍹 long drink (12cl) / ⏱️ 3 mn
  1. Verser directement dans une flûte le Cointreau, le jus de citron, le sirop de sucre puis le vin mousseux.

  2. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

À propos

Vous pouvez aussi réaliser la Soupe Angevine pour plusieurs personnes dans un grand récipient ou bol à punch, les proportions seront alors de 18 cl de Cointreau, 10 cl de jus de citron, 10 cl de sirop de sucre et 1 bouteille de 75 cl de vin mousseux.

Derniers Cocktails

Automobile
Automobile

Automobile Cocktail : inspiré par l’univers des voitures de luxe et de la haute performance, il évoque la puissance, le design exclusif et le prestige des grandes marques automobiles.

Brandy Fix
Brandy Fix

Brandy Fix : incarnant le charme intemporel des spiritueux raffinés à l'ancienne, c'est un cocktail de prestige, symbole d’art de vivre et de dégustation haut de gamme.

Êtes-vous majeur ? L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.