Sélectionnez votre langue

Cendrillon (Cinderella)
Le cocktail Cendrillon (Cinderella) : une recette sans alcool fruitée et rafraîchissante.

Recette

Pour 1 personne
7 cl de jus d'orange
5 cl de jus d'ananas
2 cl de jus de citron
2 cl de sirop de grenadine
4 cl d'eau gazeuse

Comment faire

Technique : au shaker / Verre : highball / Type : long drink (20cl) / Temps : 5 mn
  1. Frapper au shaker avec quelques glaçons le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de citron et le sirop de grenadine.

  2. Filtrer dans un verre à l'aide d'une passoire à glace.

  3. Compléter avec l'eau gazeuse.

  4. Remuer à l'aide d'une cuillère à mélange.

À propos

Le cocktail Cendrillon, plus connu sous son nom anglissime "Cinderella", est un cocktail sans alcool qui est encore meilleur s'il est réalisé avec des jus de fruits fraîchement pressés.

Les Cendrillons sont des délicieux cocktails très fruités, rafraîchissants, et très polyvalents. En effet, ils séduisent petits et grands et savent s'inviter dans de nombreuses occasions : fêtes et anniversaires notamment d'enfants, sur une plage, en apéritif, en brunch...

Derniers Cocktails

Dernières News